0.00
0 читателей, 8 топиков

Отгадайте, сколько им лет...

Ван Дешунь - китайский актёр - модель

Про многих людей говорят — «как замороженный», т.е. годы бегут, а они (люди) и не меняются вроде бы… И ведь касается это не только каких-то знаменитостей, но и вполне обычных людей. Наверняка среди ваших знакомых есть люди, которые выглядят гораздо младше своих лет...


Читать дальше →

Смехотерапия (гелотология) или лечение смехом

Смехотерапия (гелотология) - лечение смехом

Автор этой статьи Ирина Зайцева, которая ведёт замечательный сайт предлагает всем немного расслабиться и поговорить о смехотерапии. Проведём вот такое приятное лечение, отвлечемся от суеты жизни. Хорошо смеется тот, кто… нет, не смеется последним. Скорее, тот, кто смеется много и часто, принося этим удовольствие не только своей душе, но и телу. Спросите, а причем здесь тело? Вот как раз о Докторе Смехе как профессиональном эскулапе мы и поговорим в данной статье. А что – и повеселимся, и подлечимся заодно!

Читать дальше →

Падающий метеорит в "прямом" эфире... от компании LG

Компания LG весьма нестандартно подходит к рекламе своей продукции.
Чего только стоит розыгрыш с падающим метеоритом… :)
Хотя, помимо шикарного воспроизведения картинки на телевизоре (играющего роль обычного окна), не обошлось и без элементов дополненной реальности.
Выключенный свет и дрожащие полки сделали своё «тёмное» дело… :)
Итак, смотрим...

 
< Предыдущая публикацияСледующая публикация >

Десятка рекламных розыгрышей первой половины 2013 года

Главное в рекламе — вызвать сильные эмоции аудитории. А что может провоцировать реакцию людей лучше, чем вопрос, как бы они повели себя в ситуации, подобной рекламному ролику?
Для подобной рекламы даже придуман термин — Prankvertising, и вот как это выглядит...


Читать дальше →

Do Not Touch - очень занятный музыкальный клип

Do Not Touch - видеоклип - экспериментМузыкальная группа из Амстердама Light Light вместе с дизайнерами, также из Амстердама (Moniker) создали очень по-своему интересный музыкальный клип, который, в свою очередь, является как бы социологическим экспериментом.

Итак, Do Not Touch – это видеоклип, где вы, следуя указаниям, появляющимся на экране, типа «Поймайте точку», «Откуда вы», «Кто вы», «Куда хотели бы поехать» и т.п., двигаете свой курсор, движения которого записываются, и таким образом вы присоединяетесь к многим тысячам других курсоров.
(Указания на экране, правда, на английском языке, но они очень простые и при желании каждый может понять, что от него требуется :) ) Вы, конечно, можете и не выполнять указания, а просто посмотреть...
 
Вот сама ссылка — donottouch.org
 
< Предыдущая публикацияСледующая публикация >

Лионель Месси забил роботу гол, но не сразу...

Телевидением Японни было показано видео, где Лионель Месси (форвард «Барселоны») пытается забить гол вратарю-роботу.
Робот, вроде бы, ничего сложного из себя не представляет. Обычная плоскость с камерой, выполненная под фигуру человека. Располагается по центру ворот и может наклоняться влево и вправо на определённый угол, в зависимости от того, по какой траектории полетит мяч.
Однако пробить такого голкиппера оказалось непросто. Первые два удара оказались неудачными. На третий раз Месси попал точно в «девятку», но стоит отметить, что робот-вратарь среагировал отменно, но ему просто не хватило «роста», чтобы дотянуться до мяча.
На четвёртый раз Лионель обманул, таки, робота, хитро подкрутив мяч так, что робот сначала дёрнулся в одну сторону, а затем уже в нужную. Этой доли секунды и не хватило роботу-голкипперу, чтобы отразить удар.
 

 
< Предыдущая публикацияСледующая публикация >

Мэтт танцующий...

Простой парень, который работал обычным дизайнером видеоигр, решил осуществить свою мечту и повидать мир. Мэтт решил не просто запечатлевать интересные и известные места, где он побывал, а сделал это весьма оригинальным способом — он танцевал перед камерой во всех интересных местах света, куда приезжал. Одним словом — круто :) (см. видео...)


Следующая публикация...