Обустройство балкона и лоджии

Обустройство балкона и лоджии

Если у вас на балконе до сих пор хранится всякий хлам, то пора положить этому конец.

Возьмитесь, уже наконец, и превратите свой балкон или лоджию в уютный оазис для отдыха или в свой личный кабинет.

Читать дальше →

Выбор шин среди известных брендов

Выбор шин среди известных брендов

При выборе шин многие зацикливаются на определённом бренде.

Однако стоит отметить, что совсем необязательно этого делать, поскольку даже у самых известных и продвинутых производителей, модельный ряд может содержать как отличные, так и посредственные образцы. Обращайте больше внимания на параметры разных моделей шин.
Но, конечно же, к малоизвестным производителям следует относиться с большим внимание и лучше, всё-таки, выбирать шины известных производителей компаний.
Читать дальше →

Доступная работа в интернете

Доступная работа в интернете

Популярная биржа контента Advego предлагает настоящую работу в интернете, выполняя заказы и получая за это реальные деньги.

Работы выполняются удалённо с гарантией ежедневной оплаты за выполненную работу, а выплаты осуществляются в удобной для вас валюте…

Читать дальше →

Упаковка продукции (упаковка под косметику)

Упаковка под косметику

Любой товар, претендующий на хорошее качество, всегда должен иметь качественную упаковку. Помимо немаловажной маркетинговой составляющей привлекательной «обёртки» («встречают по одёжке...»), основным фактором, всё же, является надёжность и качество упаковки товара. Ведь от этого напрямую зависит сохранит ли продукт свою, заявленную производителем, форму и содержание. Насколько свежим и качественным дойдёт до своего конечного потребителя.

Современный рынок настолько богат и разнообразен, что порой, это не помогает, а мешает при выборе правильного решения… :)

Рассмотрим на примере упаковки под косметику.

Читать дальше →

Реставрация и реконструкция памятников архитектуры

Триумфальная арка в Москве

Реконструкция и реставрация архитектурных памятников, зданий и сооружений — процесс очень трудоёмкий, долгий и кропотливый. Заключается он в восстановлении и подновлении старинных частей архитектурного памятника с соблюдением его аутентичности и исторического прошлого.

Читать дальше →

Таможня даёт добро!... Или собака Торопова...

Таможня, XIX век

Прелюбопытное пари было заключено в 40-х годах XIX века между генерал-губернатором Новороссийского края Воронцовым и его другом, местным помещиком Тороповым. Эти почтенные господа были приглашены наблюдать показательное задержание контрабандистов на таможне…

Читать дальше →

Что делать, если заклинило замок машины...

Аварийное вскрытие замка автомобиля

Итак, что же делать, если замок у машины заклинило, а нужно срочно ехать или срочно попасть внутрь машины?.. Или же ключ сломался или потерялся?...

А бывают ситуации, когда срабатывает центральный замок, блокируется при попытке взлома или блокируется руль, садится аккумулятор, да и, просто какие-либо механические повреждения не позволяют открыть машину…

Читать дальше →

Социальная сеть "ВКонтакте": опросы

Социальная сеть ВКонтакте: опросы

Социальные сети уже настолько плотно вошли в нашу жизнь, что многие уже просто не представляют, как можно без них обходиться.

Одной из таких сетей является, конечно же, «ВКонтакте».

Это настолько многогранная сеть, что позволяет охватить практически все наши интересы. Помимо простого общения со своими друзьями и знакомства с новыми людьми, здесь можно быстро и удобно делиться разного рода информацией, создавать различные группы по интересам.

Читать дальше →

Как рассказывают про войну бельгийским детям

Бeрут они с собой старшeклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по мeстам боeвой славы, в местные aналоги деревни Крюково. Там у всего клaсса отбирaются все гаджеты. А взамен выдается рация, одна на взвод, кaждому — вещмешок, оружие и формa, взаправдашняя — когда-то принaдлежала учaстнику войны. На шею каждому вешается опознaвалка — кто-то становится сержантом Янссеном, кто-то рядовым Ван Молем, имена все из того взвода, который конкретно эту деревню оборонял. Высаживают всю ватагу километров за 10 от деревни, и топают детки по жаре со всем своим бaрахлом. Часа 2-3 топают. Оружие, которое не так много весит понaчалу, становится очень тяжелым. Рюкзак натирает плечи. Хочeтся бросить тяжеленные вещмешки и полeжать. Хочется поболтать, подурачиться, а нельзя. Тот, кому сержант достaлся, должен всю эту толпу держать в порядке — чтоб шли тихо, не орали, не отстaвали, вперед не забегали и не дурили (представьте себя 17-лeтнего на месте какого-нибудь пацана, которому надо внeзапно сдерживать 15 человек своих одноклассников).

Доходят они до деревни, тут их преподаватель-командир ведет к дому, останавливаются. — Кто тут рядовой Ван Мол? — Я! — Когда ваш взвод подошел к этому месту, рядовой Ван Мол подорвался на мине возле этого дома. С этого момента «рядовой» молчит. Идут дальше. — Кто тут рядовой Стевенс? — Я! В этом месте взвод был атакован, рядовой Стевенс был ранен в бедро и погиб на месте от потери крови, помощь не успела подойти. Рядовой «замолкает». И так идут они дальше, пока не доходят до кладбища, и не видят, как стоят в ряд, один за другим, камни с именами тех, чьи опознавалки у них на шее. И понимают, что из 15 в живых остались двое — таких же, как они, восемнадцатилетних салаг, которым хотелось дурачиться, слушать музыку, трепаться с противоположным полом, танцевать и целоваться, а вместо этого — жажда, голод, боль, страх, усталость, и для очень многих — внезапная и страшная смерть.

По материалам сайта livejournal.com

Высший пилотаж ведения переговоров...

Теодор Рузвельт, 26-й президент США

Бывший президент Теодор Рузвельт в 1912 г. решил снова вернуться к управлению страной, так как был недоволен своим преемником Уильямом Говардом Тафтом.

На предвыборной кампании Рузвельт решил распространить 3 миллиона брошюр со своей речью «Исповедь» и своей фотографией на обложке. Но...


Читать дальше →