Старый и простой рецепт любовного "колдовского" зелья...

Старый и простой рецепт любовного колдовского зелья

Разбирая и читая старые «архивные» тетрадки и записи (кстати, даже иногда и не знаю, кто и когда их писал и как они здесь оказались :) ), частенько натыкаюсь на всяческие рецептики настоек на чём только можно. Среди них попадаются, так называемые, «колдовские зелья», ну, всякие приворотные и т.п. эликсиры...:) И вот, что подумалось, а может в этом был, да и есть какой-то смысл и, своего рода, магия...

А давайте-ка что-нибудь этакое «магическое» сварим...

Например, любовный напиток :) со специями...

Не знаю, какой уж «магической силой» он обладает, но утверждается, что способен разжечь вновь пылкость несколько увядших чувств, а также и усилить ваши чувства, если даже они и в полном порядке.

Мне приглянулся напиток из имбиря, ингредиенты достаточно простые и в большинстве случаев уже имеются в наличии. Ну, а если нет — не проблема, всё есть в продаже...

(Хм, интересно, а есть ли в продаже корень мандрагоры??? :) )

Но нам он не понадобится :)

Зато, что мне нравится больше, нам понадобится красное вино, аж два стакана.

Далее специи: 3 чайных ложечки имбирного порошка, 3 чайных ложечки молотой корицы и один стручок ванили (длиной примерно 2 см).
Красное вино - старый и простой рецепт любовного зелья

Приступаем к «колдовству»… :)


Берём эмалированную посудину и складываем в неё ваниль. Но ваниль предварительно нужно разрезать на две половинки.

Далее засыпаем специями.

Следующий шаг — заливаем всё это красным вином.

А вот следующий шаг самый сложный — вся эта «колдовская смесь» должна настаиваться трое суток. Вытерпеть трое суток и не попробовать — не просто...:)

По истечении трёх суток рекомендуется любимому/любимой выпить небольшое количество этого снадобья.

Сколько конкретно — не уточняется. Но, думаю, начать с полстаканчика будет нормально...:)
Старый и простой рецепт любовного колдовского зелья

Попробуйте и поделитесь впечатлениями...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.